朱经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

94个结果,符合所选条件。

新版生命表“呼之欲出” 增加大湾区专属参考项

生命表,是指中国保险公司依据一段时期内被保险人实际的死亡统计资料编制的生命表,并随死亡率改善而适时更新调整,广泛应用于寿险产品定价、现金价值计算、准备金...

2024-01-09

债务人不还钱,法院能不能执行债务人的保险单?

人身保险虽然具有一定的人身保障功能,但其根本性质为财产权,具有储蓄性和有价性,投保人可通过解除保险合同提取保险单的现金价值。

2023-12-18

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2023-12-15

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-12-15

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-12-15

精算师考试将重启!正精算师级别考试优化为寿险、健康险等7个类别,每个类别考5科

7月17日,国家金融监督管理总局发布消息称,国家金融监督管理总局、人力资源社会保障部联合已于近期发布《精算师职业资格规定》《精算师职业资格考试实施办法》,...

2023-07-20

九成超100% 分红险红利实现率揭盖

各家人身险公司分红型保险产品红利实现率迎来首次“亮相”。7月9日,记者梳理发现,近期包括15家寿险公司相继披露分红型保险产品红利实现率。

2023-07-14

消费者需要怎样的保险营销员?

“保险都是骗人的”是部分老百姓对保险业的刻板印象。现在,保险公司和保险营销员们正在通过更专业的服务努力挽回行业形象。

2023-06-30

王宗凡:筑牢政府基本保障地基 才能在技术上叠加其他层次

6月9日消息,第六届中国多层次医疗保障体系创新高峰论坛在京举行。

2023-06-15

探索可持续发展路径,多地“惠民保”产品升级更惠民

近期,全国多地接连推出2023年版“惠民保”并开放投保,新产品在投保范围、保额、免赔额等方面均有所升级。据记者梳理,截至5月23日,上海、深圳、成都等5个省市陆...

2023-05-26

朱经理 预约我

地区:浙江 嘉兴

所属机构:保通保险代理有限公司

执业证号:00000533048300002023002592

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

嘉兴保通保险代理朱经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,嘉兴买保险找嘉兴保通保险代理朱经理

321626个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321626个用户完善保障计划