朱经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

94个结果,符合所选条件。

顺应我国经济绿色转型趋势 险资可持续投资面临新机遇

党的二十大报告提出,到2035年,广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国目标基本实现。

2022-12-23

新冠检测为阳性,重疾险、医疗险直接拒保,真假?

新冠阳性就拒保、感染新冠无法投保重疾险和医疗险等,是真的吗?趁着没“阳”,抓紧配置重疾险、医疗险是否必要?

2022-12-19

破产险企保单如何获救?保险保障基金有了新办法

11月10日,银保监会发布《保险保障基金管理办法》(下称《管理办法》)。《管理办法》共七章39条,将自2022年12月12日起实施。这是14年来保险保障基金迎来的最新一...

2022-11-16

中国保险行业协会:拟建立保险销售从业人员销售能力资质分级体系,力争三年实现销售分级管理

近期,中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》(以下简称《建设规划》)。

2022-11-09

入股、增资、筹新,外资花式“掘金”保险市场

随着我国保险业对外开放的大门加速敞开,外资险企在华布局再次“换挡加速”。

2022-10-19

银保监会鼓励险企参与个人养老金制度,明确资质、产品要求

国常会释放个人养老金税收优惠利好后,银保监会迅速做出反应。

2022-10-10

从规模扩张转向质量提升 我国保险业进入高质量发展阶段

过去十年,我国保险深度由2.98%上升到3.93%,保险密度从1144元/人上升到3179元/人,保险业总资产从2012年底的7.4万亿元增加至2021年底的24.9万亿元,成为全球第二...

2022-09-14

发挥保险资金长期稳定作用 服务实体经济发展

9月3日,2022中国保险业高质量发展论坛在北京首钢园成功举办,成为中国国际服务贸易交易会系列金融论坛峰会中首次举办的保险论坛。

2022-09-08

短期储蓄到长期养老投资的转化大有可为

在“第十六届21世纪亚洲金融年会”的21世纪亚洲保险年会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监朱俊生指出,中国的养老金融行业存在巨大的发...

2023-12-15

年金保险的作用及亮点

年金保险的作用,首先知晓年金险的真正作用,才能更好的选择适合的产品。具体可以分为以下几种功能:

2023-12-15

朱经理 预约我

地区:浙江 嘉兴

所属机构:保通保险代理有限公司

执业证号:00000533048300002023002592

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

嘉兴保通保险代理朱经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,嘉兴买保险找嘉兴保通保险代理朱经理

321626个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321626个用户完善保障计划